Если Вы хотите удалить сотрудника из группы, установите галочек перед его именем и выберите «Удалить» на появившейся синей ленте.



Если на счете сотрудника есть какая-либо компенсация, деньги будут переведены обратно на счет компании.

Сумма, которую сотрудник перевел на свой счет, останется там.